オジカソースの隠れた人気商品がリニューアル!
深みのある味わいの秘密は、たっぷりの国産玉ねぎと赤ワインを使用したオジカ自慢のウスターソース。
フォンドヴォーを煮詰めたグラスドビアンを加えた、コクのある味わいです。
ハンバーグはもちろん、オムライスやハヤシライス、ミートソースなど、幅広い料理にお使いいただけます。
なお、販売価格及び内容量に変更はございません。
※通信販売サイトでは、リニューアル後の製品のみの販売となります。従前品は店頭販売分の在庫が無くなり次第終了となりますので、ご了承ください。
ハンバーグソース
<原材料名>
砂糖、赤ワイン、オニオンソテー、ビーフエキス(ビーフエキス、食塩)、清酒、玉ねぎ、トマトペースト、醸造酢、リンゴピューレ、玉ねぎエキス、人参ジュース、グラスドビアン(ゼラチンを含む)、はちみつ、醤油(大豆・小麦を含む)、ビーフエキス、オイスターソース、粗糖、コーンスターチ、バター(乳成分を含む)、食塩、デーツピューレ、香辛料、チキンエキス、すりにんにく、魚醤(魚介類)、昆布エキス
砂糖、赤ワイン、オニオンソテー、ビーフエキス(ビーフエキス、食塩)、清酒、玉ねぎ、トマトペースト、醸造酢、リンゴピューレ、玉ねぎエキス、人参ジュース、グラスドビアン(ゼラチンを含む)、はちみつ、醤油(大豆・小麦を含む)、ビーフエキス、オイスターソース、粗糖、コーンスターチ、バター(乳成分を含む)、食塩、デーツピューレ、香辛料、チキンエキス、すりにんにく、魚醤(魚介類)、昆布エキス
〜材料のこだわり〜 自然な甘味を出すために、長野県産りんごピューレ、北海道富良野産の人参ジュースを使用。発酵調味料、酵母エキス、たん白加水分解物は使用しておりません。
栄養成分 100g当たり
エネルギー 126kcal
たんぱく質 4.8g
脂質 1.4g
炭水化物 23.6g
食塩相当分 3.6g
エネルギー 126kcal
たんぱく質 4.8g
脂質 1.4g
炭水化物 23.6g
食塩相当分 3.6g
アレルギー表示

※本品で使用している魚醤は、えび、かに、いか、いくら、 さば、さけが混ざる漁法で捕獲しています